list of online games in indonesia – daftar game online di indonesia

UPDATED :D

daftar game online yang pernah/masih/akan ada di indonesia :

LYTO

- RF Online – http://www.rf-online.web.id
– Ragnarok Online – http://www.ragnarok.co.id
– Seal Online – http://www.sealindo.com
– GetAmped-R – http://www.getamped-r.web.id
– Perfect World – http://www.perfectworld.web.id
– Idol Street – http://www.idol-street.com

BOLEH GAME

- Nexia (inactive)
– Laghaim (inactive)
– PangYa – http://pangya.boleh.com (inactive)
– GunBound – http://gunbound.boleh.com
– Xian – http://xian.boleh.com
– Cabal (?)
– Rakion (soon)
– Inspirit Arena (soon)

PLAYON

- Survival Project – http://spgame.playon.com (inactive)
– Tantra – http://tantra.playon.co.id
– Deco Online – http://deco.playon.co.id
– Master of Fantasy – http://mof.playon.co.id

OTHER

- On Air Online (soon)
– Ayo Dance Audition – http://www.ayodance.com
– Lineage II – http://www.lineage2.co.id
– Eudemons Online – http://eo.appletree.co.id
– Dream of Mirror Online – http://www.domoindo.com
– Angel Love Online – http://www.angelloveonline.net
– Ran Online – http://www.ranonline.co.id
– Risk Your Life – http://www.rylindo.com
– ROSE Online – http://www.roseonline.web.id
– Ghost Online – http://www.ghost.co.id
– YulGang Online – http://yulgang.gemscool.com
– O2Jam – http://www.o2jam.web.id (kayaknya inactive?)
– Knight Online (inactive)
– Star Gate Online – http://www.bxsgo.com (inactive)
– TS Online – http://www.ts-indo.com (inactive)
– MU Online – http://www.MUindo.com (inactive)
– RedMoons (inactive)
– VitalSign (inactive)

*ini maksudnya yang udah punya official server di indonesia ya :)*

tambahin lagi pls >_< bantuin ngelengkapin~
o iya, bagi yang tau publisher sama website juga statusnya tolong sekalian ^_^

thangsso-

About these ads

43 Responses so far »

  1. 1

    glen said,

    Tales of the pirates

  2. 2

    kzodik said,

    kk master of fantasy udah ga clsed beta

  3. 4

    moeii said,

    TQ ya yg udah nambahin >_<

    (pengetahuan saya tentang game online masih rendah –“a)

  4. 5

    moeii said,

    btw MUindo.com nya gak bisa dibuka tuh o_o”

  5. 6

    mule said,

    ho oh kk udah inactive

  6. 7

    mule said,

    kk ko klo saia mau masuk ke ghoost online gk bisa yah

  7. 8

    moeii said,

    bisa kok.

    uda di test kok >_<

  8. 9

    unknown said,

    idol street nya lyto dah keluar kok.. dan pangya nya boleg itu dah close…

  9. 10

    jelek said,

    woi itu pangya udah inactive dr tanggal 4 april

  10. 11

    moeii said,

    ia iia..
    maaf untuk updatenya yang sangat amat telat.

    saya agak sedikit sibuk bbrapa bulan ini :(

  11. 12

    Specialty said,

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation :) Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Specialty!

  12. 13

    LinuX said,

    itu cabal dah bisa main kok… bukan “soon” lg.
    knight online kata na active lg. coz ada tmn gw yg main. tp ga tau jg. mgkn offline ato gmn…..

  13. 14

    moeii said,

    hello Speciality :D thanks for visiting anyway :)

    setau gw sih dah inactive tuh knightnya. mungkin dia maen di private server kali ya? CMIIW :D

    regards, moay

  14. 16

    fans of you said,

    ad LILO online kk game asli buatan orang indonesia dan disponsori oleh im3

  15. 17

    kierah said,

    DOTA bettle net na mana kok gak ad di daftar game online????

    Pilih kasih nie…

  16. 18

    tigerss said,

    gm tq yah atas selamanya

  17. 19

    anak ayam said,

    kok cabalnya error ya pas dibuka??
    ap linknya udah diganti..?

  18. 20

    najib said,

    cabal uda ga isa dbuka, emangnya uda inactive ya?

  19. 21

    Evanz said,

    cabal mana bisa dimaenin??
    paling yg private server AMPM…bukan yg official boleh game punya

  20. 22

    moeii said,

    oiya cabalnya ga bisa- sori sori tapi gue cuma nulis yang official bukan yang private >_<

    btw gw kurang ngerti kalo soal DotA. ada yang bisa kasih link dll?

    IN A NEED OF NEW LIST OF ONLINE GAMES IN INDONESIA :((

  21. 23

    paculman said,

    word of warcraft kok g ada
    mo daftar tp susah………

  22. 25

    suryadi said,

    kk kasih tau daftar game2 private ya soalnya bete nih main yg umum trus kayak RF indo ma yg Indo lainnya ntar email aja di muhamadsuryadi7@yahoo.com

  23. 26

    suryadi said,

    klo mau cabal uro juga ada tuh banyak yg mainin

  24. 27

    cloud suryadi said,

    woi2 ada game final fantasy indonesia nda,klo bisa sekalian private servernya game2 keren and cool yg ada pet ama summonnya tolong email gwa ya di muhamadsuryadi@yahoo.com

  25. 28

    cloud suryadi said,

    lagiiiiiiiiiiiiiiii
    gwa butuh game2 lama yg penting masih aktif…..
    klo bisa game seru abis and funky kayak final fantasy….
    kasih tau juga ya private game2 yg blom ada di indonesia….
    tapi ada di duniaaaaaa wakakak

  26. 29

    suryadi said,

    alo all gwa butuh nih daftar game2 private server online indonesia malas ah main yg resmi molo banyak keluar uang bli vouchernya buat leveling

  27. 30

    dragoniza said,

    xian online dah tutup kk, aq minta tlg info ny klo ada game yg mirip xian, yg ada dagangny. soale aq xianner bngt. thanks ya

  28. 31

    Xand said,

    http://pb.gemscool.com

    Publisher: Gemscool (sama ky OnAir, Yulgang, n’ Ghost)

  29. 32

    Xand said,

    oh y lupa..

    nama gamenya Point Blank (Close Beta)

    Genre: FPS

  30. 33

    anak_kucing said,

    Kalo DotA kayanya bukan termasuk game OL game deh.
    Cz, kalo DotA termasuk bagian mapnya Warcraft 3, n Warcraft sendiri bukan game OL, cz qt bisa maen yang off (story,LAN), n emang secara official dibuat gitu…
    nah kalo WoW mungkin…
    tambahan kk,
    Emil Chronicle Online (Soon, bulan Juli);
    WoW(Soon, g jelas)
    website lengkapnya kurang tau…

  31. 34

    MOF Kitosu said,

    kk ada game lagi namanya Wow and buat daftar B-net(dota) udh di close /udh g bisa daftar id lagi …~_~ ………. sekian Info

  32. 35

    kiosi_hio said,

    hy temen jangan pakai chit ya

  33. 36

    kiosi_hio said,

    hy nm ku januarsaputra salam kenal ya jadi teman fs ku ya di

    putrajanuar85@yahoo.com

  34. 37

    gimana caranyab daftar bettel net dota sih

  35. 39

    hello lag sepi nih ga jawab

  36. 40

    cepi said,

    saya mau tanya cara pendaftaran sekaligus penggunaan game online bagaimana???? saya mau berlangganan sekaligus menjadi agen di daerah singaparna tasikmalaya,,,, tapi belum mengerti tentang game online,, terimakasih

  37. 41

    Shahdan said,

    dari gemschool belum yaa

  38. 42

    d-fox said,

    Point Blank Online jg udah keluar koq…..itu khan game paling terkenal sekarang

  39. 43

    jwiz said,

    kok ngerasa game online Indo ga pernah maju… gituuuuuuuuuu aj


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: