moe maen RF loh :D

kemaren gw selama seminggu dihasut sama anak-anak belakang, ‘maen RF, moo… maen RF yuk.. ayo moee…’ dan hasutan mereka berhasil! yahh. akhirnya gw maen RF mulai dri hari kamis kemaren. gw maen di server SOLAR. Ras gw BELLATO yg ber-job ‘rangergagal. o iya. nama char gw ‘Raikaa‘ loh.

itu dia. waktu pertama kali maen, pas gw baru lvl 6, tiba-tiba gw ngeliat sebuah char yang bernama ‘Bendo’ berkeliaran di depan gw. alhasil gw sapa. nb : tulisan ijo= gw. merah = bendo.

“woy, nyuk”

“apa?”

“level brp lo?”

“level 20. emng knp?”

“lo kenal gw ga?”

“engga. siapa lo?”

“oh yaudah klo ga kenal.”

“siapa sih lo?”

“gpp. udah lanjutin aj kerjaan lo.”

“btw RAIKA kan nama panggilan gw di kelas.”

“oh. gitu. lo suka ueki jga?”

“siapa sih lo?”

“lo anak mana?”

“jaktim!!”

“ohh. lo pasti anak 81 ya?”

“loh? kok lo tau?”

“ida doong. hha.”

“klo gitu lo pasti anak 81 juga dong?”

“ada deeh..”

“ohh gw tau! lo pasti..”

“siapa?”

“lo itu…”

“siapa hayo?”

“BAYU ya!”

“idih najong.”

“ayo masker ngaku aja lo.”

“bukan yee. salah orang.”

“NIBRAS ya!!”

“bukan, bego.”

“terus siapa dong?”

“hmm pikir aj sndiri.”

“lo anak 81 kan?!”

“iya deh terserah lo.”

“kelas X”

“X-6”

“hmm. ada deh.”

“aahh.. yang tau nama gw ‘RAIKA’ kan cuma nipew, dea, nibras, aris, nanda, bayu, moe! siapa sih lo!?”

“nama gw ada di list itu kok.”

“aarrgh.”

“nyerah?”

“cepetan dong kasi tau jangan bikin gw mati penasaran!”

“gamau. tebak aja sendiri yee.”

“yaudah. gw males ah.”

“ohh gitu. ntar pnasaran loh.”

“tau ah gw males ngomong sama lo.”

“yaudah gw off nih.”

“terserah. gw ga peduli. gw benci bgt sama org kayak lo!

“fine. gw off.”

“terserah.”

“ok.”

“ok.”

tek. saat itu juga gw lagsung off. sumpah gw gedek banget waktu dia ngomong ‘raika kan nama panggilan bla bla bla..’ TAEEE!!

tpi gw ga nyangka dia bakal ngaku begitu di dpn gw sendiri :D mampus lo.

.

hari ini, senen, gw bilang ke nanda, “moe udah lvl 18 doongs.. hha.”

“HAH!” nanda shock. gw juga gatau kenapa.

emang sebegitu ajaibnya kah klo gw maen RF 3 hari udah lvl 18?

3 Responses so far »

  1. 1

    tsukiokuhime said,

    Hwahahaha!! Mo-ccha~n!! pengen gw sebarin k kwartet biadab [nanda, nibras, aris, & bayu. suami lo kgak..]

  2. 2

    moeii said,

    sebarin ajah gw ga peduli. lagian kan nanda udah tauu :D

    o iya kmaren gw maen RF 4 jam lvl 18 dongs. (trnyata emng bner kt nanda)

  3. 3

    tsukiokuhime said,

    nyuk, gw pkir itu nanda yg ngerespon, bru inget…

    mang hri sabtu knp? post d blog dun~


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: