1 tahun peringatan kematian Survival Project

woaaaaah gw udah 1 bulan gak ngisi! haduh geregetann.

btw sebentar lagi, kira2 tanggal 1 mei 2008, adalah hari peringatan meninggalnya Survival Project Indonesia. salah satu game yang tidak terkenal yang di edarkan di indonesia melalui PlayOn (a.k.a PlayCircle).

tidak terasa hampir setahun setelah kejadian mengenaskan itu, yaitu tanggal 1 mei 2007 dimana seluruh penghuni masa2 terakhir SurP Indo (yang ga nyampe 30 orang dan tu termasuk GW) berduka cita sedalam2nya untuk kepergian SurP.

yah. memang ga ada yang immortal. RO aja, yang notabene salah satu game online yang paling lama tahan di indonesia, pasti akan punah suatu saat nanti. memang sudah takdir.

tapi PlayOn akhirnya mengeluarkan sebuah game baru yang bernama Master of Fantasy yang sepertinya lumayan sukses di indonesia. tapi..

akankah bernasib sama seperti Survival Project? yah, mudah2an tidak.

maju terus ya PlayOn :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: