COOKING MAMA : mama kills animals *parody

i’m back! :D

yep kali ini gw mendapatkan sebuah game –yaa parodi dari sebuah game yang berjudul COOKING MAMA. sebuah game Nintendo DS yang sudah cukup terkenal di kalangan gamer muda maupun tua. yep, sebuah game bergenre cooking yang unik.

parodi ini dipersembahakan oleh PETA.org *People for the Ethnical Treatment of Animals* untuk mengingatkan kepada orang-orang agar mengurai jumlah pembunuhan kalkun pada saat hari Thanksgiving.

yeey- here it goes again!

thankies to Fauzi fo tha info! :D

Mama Kills Animals

2 Responses so far »

  1. 1

    Count Fauzi said,

    haha ayo sebarkan game ini.

    oh gw baru tau klo Peta tuh itu.

    eh kok gw gak bisa muncul gambarnya sih? cuma play the full version doang?

  2. 2

    neorhazes said,

    ini game bagus!!! alternate buat orang2 physco


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: