i.am.stoopid

MOE-ing aawww

foto anak idiot.

sekedar informasi, gw bernama lengkap Meutia Gita Soraya, biasa dipanggil moe.

lahir tanggal 090893, sekarang 14 taun.

kebetulan masup SMAN 81 JKT kelas 10.6 a.k.a BERAS.PULEN (absen 24).

gw :

cinta CAPUNG. liat aje judul blognya.

cinta HIJAU. idem.

bego dan bersahaja. (tapi cerdas.)

cinta lingkungan dan tidak pernah boker sembarangan. (paling di kebon)

tukang ngutak ngutik komputer (kata bokap, gw dari umur 3 taun udah bisa ngapus seluruh system files, kurang bakat apa lagi coba?).

hobi graphic design, gambar dll (tapi ga bisa, bego).

ga suka krim vanilla karena ga bisa menemukan dimana enaknya krim. *hoek

benci segala jenis bawang (dari baunya aja ga enak, apalagi rasanya. hiih)

orang LEO. yang katanya keras kepala, temper, dll.

shio AYAM. tapi selama ini belum pernah berkokok.

terus.

satu lagi. gw suka RAIKA a.k.a bendo

RAIKA itu artinya “lightspeed”. jadi gw punya original character namanya Raika. hooh.

lalu…

engg..

kata orang” gw itu eror. rusak. konyol. cacat. autis. anomali. imbisil.

parah deh.

padahal kan gw cantik. (ga nyambung).

cuih.

oia.

gw pecandu game online. hampir semua game online di indonesia udah pernah gw mainin (ga ada yang sukses tapi). yang lagi aktif skrg cuma RO doang. kalo mo ketemu ini char gw :

musibah <- GUNSLINGER. plg sering dipake :)
ReignBeau
D.I.S.A.S.T.E.R
.d.i.s.a.s.t.e.r.
greendragonfly

sip dah.

note : untuk lebih lengkapnya buka FS gw > http://profiles.friendster.com/tigabelasb

add iyeeeeeey

8 Responses so far »

  1. 3

    bwahahah said,

    weqs photonya jelek benerrr

  2. 4

    moeii said,

    ahahaha kurang ajhar

    ntu namanya kreatip :D

  3. 5

    Count Fauzi said,

    Masup Ama masup bedanya apaan?

  4. 6

    Count Fauzi said,

    masuk ama masup bedanya apaan?

  5. 7

    moeii said,

    kaga ada bedanya dodole haha
    maaf gw dah ga pernah buka lagi sejak 2 bulan yang lalu
    kasian ga keurus huhu

  6. 8

    Sabina said,

    mooo ganti fotonya dong…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: